wirelessua

Комиссия ГП «Укрметртестстандарт» завершила периодическую аттестацию структурного подразделения Украинского государственного центра радиочастот на право выполнения измерений параметров РЭС на месте их эксплуатации в качестве измерительной лаборатории.

По результатам проверки документов, знаний работников и практических навыков по выполнению работ, УГЦР получил соответствующее свидетельство, которое позволяет проводить работы по измерениям параметров РЭС и составлять протоколы измерений параметров РЭС на основании Закона Украины «О метрологии и метрологической деятельности».

Ранее эксперты Национального агентства по аккредитации Украины (НААУ) установили, что организация работ в ЦС УГЦР соответствует требованиям стандарта ДСТУ EN 45011 (по результатам проверки Органа по сертификации техники связи ГП УГЦР на соответствие требованиям, которые ставились при аккредитации). В частности, представителями НААУ было осуществлено наблюдение за выполнением персоналом ОС работ по сертификации продукции по схеме анализа документации и испытаниям вне офиса.

По словам начальника Центра сертификации УГЦР Александра Лысенко, структурное подразделение получило положительную оценку деятельности в определенной сфере аккредитации: это радиоэлектронные средства и излучающие устройства.

http://www.wirelessua.net/1362-ugcr-uspeshno-proxodit-pereattestaciyu.html

Start typing and press Enter to search