proIT_logoНа заседании 6 августа НКРСИ заслушала информацию ГП «Украинский государственный центр радиочастот» по результатам деятельности предприятия в 2 квартале 2013 года, сообщает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу регулятора.

Было отмечено положительные результаты выполнения финансового плана и прирост доходов от основной деятельности. Это касается как выполнения работ по осуществлению частотных присвоений, так и выполнение работ, связанных с радиочастотным мониторингом. Также были отмечены и результаты выполнения работ по первичному техническому контролю РЭС и измерению параметров РЭС на месте эксплуатации, которые значительно выше относительно аналогичных отчетных периодов предыдущего года.

Действенной также признано взаимодействие филиалов предприятия и Департамента государственного надзора НКРСИ при осуществлении совместных мероприятий государственного надзора за пользованием радиочастотным ресурсом и за рынком телекоммуникаций. Кроме того, подчеркнуто важную роль УГЦР в успешно проведенных мероприятиях международного сотрудничества с участием специалистов предприятия.

Напомним, ранее «proIT» писал об итогах производственной деятельности филиалов УГЦР за второй квартал и первое полугодие 2013 года.

Start typing and press Enter to search