it-expert-logo

Сегодня, 27 октября, во время 11-го пленарного заседания Полномочной конференции Международного союза электросвязи состоялись выборы 12-ти членов Радиорегламентного комитета МСЭ и стран-членов Совета МСЭ. От региона С “Восточная Европа и Северная Азия” на две должности членов РРК баллотировалось 5 кандидатов – представителей Азербайджана, Казахстана, Российской Федерации, Сербии и Украине. На должность члена РРК от Украины был выдвинут директор по радиочастотных присвоений УГЦР Евгений Хаиров. Об этом сообщает IT Expert со ссылкой на пресс-службу УГЦР.

В 7 часов утра по киевскому времени председательствующий ПК-14 господин Вонки Мин (Республика Корея) объявил результаты выборов в РРК и Совета МСЭ. По результатам голосования 168-ми стран, имевших право голоса, на должность члена РРК от Региона С был избран представитель Украины. Избрание Евгения Хаирова на высокую должность стало возможным благодаря его личному вкладу в работу таких международных организаций как МСЭ и СЕПТ, высокому авторитету в профессиональных кругах, а также последовательным усилиям Госспецсвязи, НКРСИ, УГЦР и МИД Украины, которые провели значительную предварительную работу по продвижению его кандидатуры.

IT Expert поздравляет Евгения Викторовича с избранием на важную должность МСЭ и желает ему здоровья, вдохновения, плодотворной работы на благо Украины и всей телекоммуникационной сообщества мира!

http://itexpert.org.ua/svjaztelekom/item/39056-vpervye-za-gody-nezavisimosti-predstavitel-ukrainy-izbran-na-vybornuyu-dolzhnost-mse-ugtsr.html

Start typing and press Enter to search