В Украинском государственном центре радиочастот состоялось производственное совещание по организации и обеспечению проведения мероприятий по вопросам технического радиоконтроля радиоэлектронных средств широкополосного радиодоступа (ШПД). Мероприятие проводилось с целью повышения результативности выполнения задач по выявлению и пресечению работы РЭС, работающих с нарушением требований действующего законодательства Украины. Об этом сообщает IT Expert со ссылкой на пресс – центр Украинского государственного центра радиочастот.

На совещание прибыли руководители и специалисты подразделений радиочастотного мониторинга филиалов УГЦР.

Значительная часть времени, говорится в сообщении, была посвящена обмену между участниками совещания опытом по организации и обеспечению проведения мероприятий технического радиоконтроля РЭС ШПД и налаживание взаимодействия с членами координационных комиссий по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений в области связи.

Согласно программе мероприятия проведены показательные занятия по применению новых современных программно -аппаратных комплексов радиомониторинга при выполнении мероприятий по техническому радиоконтроля РЭС.

Start typing and press Enter to search